学院信息
 
学院通知
学院动态
学术研究
教师风采
学院图片

首页
>> 旧首页 >> 学院信息 >> 学院图片
 
尽情秀出那young年华——记2015年汉语进修学院中外研究生新年联欢会
发布日期:2015-01-08浏览次数:字号:[ ]

  (汉语进修学院研究生会宣传部供稿)

  20141229日下午230尽情秀,young for you”----锦绣新年之汉语进修学院2015中外研究生新年联欢会,于逸夫报告厅拉开了序幕,汉语进修学院中外研究生与导师一起欢聚一堂,喜迎新年。

  回顾1314年的温情视频,感受每一位同学的新年寄语。每个人都是舞者是我院研究生的优秀传统。活力四射的现代舞《lovely dovey》引爆全场。在研究生院赵璞老师、汉语国际教育学部毛悦老师、汉语进修学院院长邢红兵老师的祝福下,汉语进修学院2015中外研究生新年联欢会拉开序幕。主持人幽默诙谐,同学们多才多艺,整场联欢会节目丰富,精彩纷呈。有传统韵味十足的古筝合奏《渔舟唱晚》、古琴汉舞《佳人曲》;有热情奔放的现代歌舞《最炫民族风》《小苹果》;有极具异域风情的《缅甸新年泼水节舞蹈》、日本同学带来的《JOY》、我院尤克里里俱乐部选送的《宝贝》,或热情洋溢,或清新自然;还有中西合璧的乐器演奏《月亮代表我的心》,并从中穿插了B-BOX的表演,令人耳目一新。风格各异的歌曲串烧、创意十足的小品《星闻联播》《非诚勿扰》,经典相声组合带来的《我的烦心事》,独一无二的手影舞,无一不博得全场喝彩。此次联欢会还设置了抽奖环节,在同学们的热情期待下,共抽出一二三等奖六名,获得了由我院精心准备的奖品。联欢会的最后以诗朗诵《新年献诗》完美收官。

  整场联欢会以研究生会全体成员的一首《Young for you》谢幕,再次展现了我院研究生团结一家亲的优良传统。

  此次联欢会成功举办不仅丰富了中外研究生的课余生活,也给大家提供了展示自己的舞台,更进一步提高了汉语进修学院研究生的凝聚力和向心力。愿汉语进修学院再创新的辉煌!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统