留学生管理
通知公告
新闻快讯
 
首页
>> 留学生教育 >> 留学生管理 >> 通知公告
通知公告  
汉语进修学院一队获得2016年北语冠军杯足球赛亚军
发布日期:2016-06-07浏览次数:字号:[ ]

                                 汉语进修学院供稿
  2015年6月2日下午16:00,北语冠军杯留学生足球赛决赛正式打响。此届比赛共有汉语国际教育学部中四个学院的八支球队参赛,我院留学生报名踊跃,共组织了三支球队参赛,经过数轮的比赛,汉语进修学院一队力克强敌,与汉语学院队进入决赛。两队实力不相上下,给观众们带来了一场精彩的足球盛宴。
  刚一开场,两支队伍就开始进行激烈地争夺,精彩的传球和严密的配合引得场边观众阵阵尖叫。比赛期间涌现了许多精彩瞬间,令观众们如痴如醉。虽然我院球队场面占优,但运气稍差,最终惜败,获得了亚军。但小伙子们团结友爱,踢得很有章法,也很有整体感,获得了很多观众的称赞和欣赏。
  此次比赛吸引了众多的“球迷”,汉语进修学院的院长邢红兵老师、副院长彭志平老师和王瑞烽老师、留办的王术昌老师和张宇鹰老师、任课教师刘烨老师和韩阳老师,还有进修学院的中外学生们前来加油助威。他们的加油助威为比赛的学生们增添了很大的力量和信心。
  感谢双方为我们带来了如此激烈精彩的一场足球比赛,观众也觉得畅快淋漓、刺激无比。感谢学生们奋勇拼搏为学院赢得了荣誉。感谢留办教师辛劳地组织。汉语进修学院也会一如既往地支持学生活动,努力为学生的学习和生活提供有力支持和保障。

 

   




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统