学院信息
学院通知
学院动态
学术研究
教师风采
学院图片
 
首页
>> 学院信息 >> 学院通知
学院通知  
关于2017年院级科研项目申报立项及2016年院级项目结项的通知
发布日期:2017-01-17浏览次数:字号:[ ]

各位老师:

汉语进修学院2017年院级科研项目立项申请工作开始。本次院级科研立项重点仍为与汉语国际教育相关的基础研究与创新研究,包括(但不限于):课程研究、课堂教学研究、教学法理论与实践研究、教材相关问题研究、教学质量评价研究、现代教育技术应用研究、教师能力提升研究,等等。鼓励理论与实践相结合,提倡实证研究,做深入的、具有开创性的发掘。

项目负责人应为40岁(含)以下青年教师。如果负责人年龄超过40岁(有一年以上海外学习工作经历的,可以延至45岁),可提名一位年轻学者(需小于40岁[含])作为“共同主持人”,被提名的年轻学者协助负责人主持项目的研究工作,项目的管理职能由负责人履行。

  申报院级科研项目时需提交《院级项目申请书》(附件一)发至baihao@blcu.edu.cn,申报截止日期为2017年3月3日。院学术委员会将对申报的项目进行评审,最终确定2017年院级科研项目名单并予公布。

  获批准立项的院级项目,将给予一定的经费支持,并按照校、院科研项目管理的有关规定进行管理。

  此外,2014-2016年院级项目的结项工作开始。请于2017年3月3日前将《院级项目结项报告书》(附件二)及相关成果复印件(封面、封底、版权页、目录页)交至919办公室白浩处,同时电子版发至baihao@blcu.edu.cn

附件一:院级项目申请书模板(2017版).doc

附件二:院级项目结项报告书模板(2014版).doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统