汉语进修学院党总支召开“党建和思想政治工作基本标准检查”工作总结与支部党建工作交流会
发布日期:2017-11-22浏览次数:字号:[ ]

2017年11月22日下午,汉语进修学院党总支委员会及所属支部书记在教1楼914参加“党建和思想政治工作基本标准检查”工作总结与支部党建工作交流会。

首先,副书记王瑞烽总结了前一段学院总支开展“党建和思想政治工作基本标准检查”工作的情况以及在自查中发现的问题。随后,大家针对提出的包括党员组织生活的创新性活动方式、进一步加强组织生活的纪律性、党员之家建设等问题,展开讨论,群策群力。最后,副书记王瑞烽又布置了下一阶段的工作安排,包括深入学习十九大精神及习总书记治国理政理念、开展学习活动成果交流会等工作。