教育简介

研究生会
汉语进修学院中外学生会顺利完成换届交接
发布日期:2017-03-27浏览次数:字号:[ ]

上学期末,汉语进修学院中外研究生会秋季工作总结暨换届选举大会在教一楼107召开,研会主席柏虹主持了此次会议。学院主管研究生工作的王瑞烽副院长和周婉梅老师旁听了总结换届会。

研会主席柏虹首先总结了2016年丰富多彩的研会工作,这一年举办了语伴俱乐部、教学技能大赛、足球比赛、普通话大赛、元旦晚会等大型活动,同时还开展了舞蹈社、书画社、传统才艺社、歌曲社、足球社等社团活动,这些活动都获得了院内外一致好评。同时柏虹也对今后研会工作提出了一些建议。王瑞烽老师代表学院肯定了这一届研会工作成绩,对研会成员的辛勤付出表示感谢,并对新学期的研会工作提出了期待。换届选举环节,同学们依次上台进行竞选发言。本次会议选出了新学期学生会主要干部团体。

新学期开学以来,研会新一届成员们不负众望,积极开展工作,显现出出色的才能和热情,成功地开展了各项社团活动。

新一届汉语进修学院中外学生会成员名单

研会主席   汪凤娇

文体部   部长         周思浓

副部长 吴丁香