学院信息
学院通知
学院动态
学术研究
教师风采
学院图片
 
首页
>> 学院信息 >> 学院动态
学院动态  
汉语进修学院成功举办2017年教工乒乓球联赛
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

穆雅丽供稿

    2017年6月9日下午两点,伴随着最后一场男子乒乓球单打结束的掌声与欢呼声,历时两个月之久的汉语进修学院教工乒乓球联赛圆满落下帷幕。自4月7日教工乒乓球联赛开赛以来,我院教工选手们比赛热情高涨,比赛氛围活泼。虽然选手们并未受过专业的技术训练,但比赛过程中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声此起彼伏;直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等也得到了一一体现,各支队伍均取得了自己满意的成绩。

    其中,参加团体比赛的队伍共六支,参加个人比赛的共9人。比赛历时9周,共计31场比赛。最终,拿下团体比赛冠军的是“八九不离十队”,获得团体比赛第二名的是“初级听力队”,取得团体比赛第三名的是“小联合国队”;获得男单前三甲的选手依次是:骆健飞、王瑞烽、甘宗铭三位老师。拿下女单前三甲的选手依次为:贾钰、高小丽、穆雅丽和于芷轩四位老师,其中穆雅丽和于芷轩两位老师并列第三名。

    比赛虽然结束了,但教工们团结奋发的精神愈加饱满,摩拳擦掌的竞技精神愈加昂扬。大家纷纷表示,无论是参赛还是观赛,都很过瘾,下届比赛要争取更大的进步。   

      

      




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统