我院开展科研经费管理使用专题讲座
发布日期:2017-07-18浏览次数:字号:[ ]

穆雅丽 供稿

2017年7月14日下午两点,我校财务处副处长吉晓峰、会计科科长宋鹏应邀来我院做科研经费管理专题讲座。我院院长邢红兵、副院长王瑞烽及部分学院教师参加了本次讲座。

首先,院长邢红兵代表学院对财务处专家的到来表示了感谢,并强调了科研经费管理使用的重要性。

接下来,教师们就科研经费报销的具体问题向吉晓峰副处长与宋鹏科长进行咨询,例如差旅报销行程变动问题、劳务发放比例问题、发票票面纳税号码等问题,两位专家分别根据财务报销政策对老师们的问题逐一作答,并强调严格了遵守财务报销的规定与流程的重要性。

最后,吉晓峰副处长表示,此次讲座是个很好的开端,以后会进一步加强与学院的沟通,将财务最新政策规定告知一线教师。