学术研究
学术活动
科研项目
研究成果
 
首页
>> 学术研究 >> 研究成果
研究成果  
我院陈默教授喜获教育部霍英东基金青年教师奖
发布日期:2018-03-29浏览次数:字号:[ ]

日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单。我院陈默教授荣获青年教师奖三等奖。本届霍英东青年教师奖共有来自全国近300所高校的被推荐人参与评选,经过同行专家网络评审、基金会理事会暨顾问委员会联席会议评审,最终评选出100名获奖教师。

为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会自1986年起设立高等院校“青年教师基金和青年教师奖”。“青年教师奖”每两年评审一次,全国各高校每次仅能推荐一名优秀青年教师代表学校参评,不分文理学科与研究领域,在学术论文、科研项目、课堂教学、课外指导、学术奖项等各方面公平竞争,是一项全面综合评价教师的奖项,获得基金会资助和奖励的优秀青年教师,很多已成为各研究领域颇有建树的杰出领军人才。

http://www.moe.edu.cn/s78/A20/s3117/moe_927/s6583/201803/t20180301_328379.html




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统