学院信息
学院通知
学院动态
学术研究
教师风采
学院图片
 
首页
>> 学院信息 >> 学院动态
学院动态  
汉语进修学院召开党政联席会议
进一步落实教育部督查组反馈意见整改方案
发布日期:2018-07-20浏览次数:字号:[ ]

白浩 供稿

    2018年7月17日上午汉语进修学院召开党政联席会议,进一步落实教育部巡视整改督查组反馈意见整改方案。会议邀请校党委书记倪海东同志、校办主任李志军同志参加,学院领导班子、系主任、院办负责人及党支部书记共同参加,会议由总支副书记王瑞烽同志主持。

    会上,邢红兵院长首先发言。他明确表明了全力支持整改工作的坚定立场,他提出全院上下一定要加强党的领导,以第一要务的态度圆满完成整改任务。然后,副书记王瑞烽同志通报了学校整改方案的通知精神及我院的传达情况,对学院进一步落实整改方案的过程和需要整改的内容做出了说明并宣读了《汉语进修学院整改报告(初稿)》,与会人员就初稿内容及所涉及到的整改内容进行了热烈的讨论。

    最后,倪书记进行了总结讲话。他指出,从报告内容上看,汉语进修学院对于整改工作的认识是到位的,关键在于如何有效的梳理问题,要做到整改工作和学院的党建工作和事业的发展有机的结合起来,要确实把握住此次整改的机遇,从系统上、全局上进行思考。他强调,一定要发挥出党总支的核心作用,健全党政联席会、院务会和党总支会制度,进一步落实系务会制度。他提出,要加强党员组织生活的管理工作,在全面从严治党的同时要积极思考组织活动的内容和形式,要让参与的党员有收获、受教育。同时,他也对与会同志提出的关于党费收缴方式革新、支部书记的队伍建设等问题分别做出了指示。 

    通过此次党政联席会,全院上下统一了思想、凝聚了共识,鼓足了干劲,一定圆满完成整改任务。

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统