学院信息
学院通知
学院动态
学术研究
教师风采
学院图片
 
首页
>> 学院信息 >> 学院动态
学院动态  
剑桥大学心理学系教授来访我院并与师生座谈
发布日期:2019-06-28浏览次数:字号:[ ]

624日下午2点,英国皇家科学院院士、剑桥大学心理学系比较认知学教授Nicola Clayton,剑桥大学心理学系客座艺术家Clive Wilkins 先生来我院参观并与师生进行座谈交流,会议由牟世荣副院长主持。

首先,汉语国际教育学部主任、汉语进修学院院长邢红兵教授对Nicola ClaytonClive Wilkins两位教授的来访表示热烈的欢迎,对于Nicola Clayton教授接受汉语国际教育学部客座教授的聘任表示感谢。

随后,我院师生就教学以及学习过程中的一些思考与两位教授进行交流,两位教授也将兴趣爱好与科学研究相结合,与在场的师生分享自己的感悟。

现场互动频繁,氛围轻松,Nicola Clayton教授也将座谈中自己感兴趣的汉语字词记录下来,反复温习。最后,两位教授以一曲探戈结束了本次座谈交流。

Nicola ClaytonClive Wilkins两位教授的到访交流,对于我院师生拓宽国际视野、开阔学术眼界、增强科研兴趣产生了积极影响。


(穆雅丽 供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统